Лёд
Наверно, скоро холода.
Я эту лёгкость замечала,
когда, отплывши от причала,
я забывала про начало
и видела кристаллы льда...
Балда -
так радоваться льду?
Строкам, родившимся в бреду -
Они спасительным компрессом
надбровье охлаждали, лесом
дышали и боролись с бесом,
а он визжал: "Wath do you do?!"
Лёд - состояние воды.
Как знания мои тверды!
Советской вдолбленные школой,
не растворяемые колой,
мне не дадут быть слишком голой -
во избежание беды.
(плавая в пруду)
Свидетельство о публикации №124090106511
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 30.10.2024 14:50 Заявить о нарушении