А, я иконки потерянные
Нашёл, свои, потерял,. Не, знай, когда, расстроился.
Ещё, думал, что, всё, зря.
А, я нашёл, и всё,
Не, знай, как,
Добрый человек.
Рядом, положил.
И, спать, ушёл,
Иль, братья,
Подобрали, с опавшею.
Листвой, уже, не холостой.
Но, свободный,
Лист, сжигает, душу,
Попугай, меня, родная.
Что, ли, словно, бес, кружу.
Прости, меня, Господь,
Так, надо, знаю,
Но, кто, всегда.
Повсюду, свой.
Нектар, по Жизни,
Неземной, мы, пъем,
С, тобой, когда, мы порознь.
Наврятли, мы, будем, с, тобой.
Бой, Вечный, бой.
1.09.2024
Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.
Свидетельство о публикации №124090100651