Дуровский детектив
Разборки нас ждут впереди
Взяли за шиворот и посадили
Создателя интерсети
Сняли сюжет и расклеили фото
Что б нам детектив раскрутить
На всякий случай придумали что-то
В чём можно его обвинить
Вроде бы в сети проникли бандиты
Какой-то творят беспредел
Спрятаны факты на сайтах и скрыты
Такая судьба и удел
Законодатели стиля и моды
Пытаются сгладить позор
Требуют шифры, пароли и коды
И прочий шпионский набор
Гайку на болт, без труда, накрутили
Поставили криво вопрос
Детский разврат приложить не забыли
Вот, только, не ясен прогноз
В голосе слышатся отзвуки фальши
В истории полный аншлаг
Как развернутся события дальше
Не знает ни друг и ни враг
Главный проход, тут пока, не закрылся
Не поднят, ещё, белый флаг
Бизнес, похоже, плитою накрылся
А может быть это не так
Бой продолжать или сдаться на милость
Старинный звучит патефон
Падают капли, на улицах сырость
В осенних цветах марафон
Свидетельство о публикации №124090106502