перевертыши

Переверните две шестерки
(Пригодится для решений)
Получилось  две  девятки
Их возьмем для поздравлений

Пожелаем, чтоб года.... Шли,
До перевернутых шестерок (99)
А  здоровье , как  сейчас
Таким осталось бы, без сбоев!

Девяносто  девять  станет,
Через  много , много  лет....
Вот тогда мы год добавим
И  получим  целый  век !

Так  мудрено  порешали,
Отвлеклись от двух шестерок
А  серьезно -- пожелали,
Жизни путь,  пусть будет долог!!


Рецензии