Светлый ум

Светлый ум для властных дум создан.
ЧелОвеческий консилиум созван.
Дамам дан хитрый взор с иной целью.
Лью воду, счётчик цифры мотает.
Тает лёд, весна снаряды носит.
А Муся кушать дома просит.
Сито цедит муку для пирога.
За окном лихо.


Рецензии