провожаем зиму

Столько стихов о весне написано
Каждый  видит  в  ней что-то своё
Сколько  вёсен  мною  отсчитано,
Я  судьбе  благодарна  за  то !

Провожаем  красиво мы  зиму....
Грудой самых вкуснейших блинов
И  сожженная  кукла, вестимо
Разорвет  цепь  от  зимних  оков!

Солнце  яркое  зиму  растопит
И  сойдут  незаметно  снега...
А пока, придержу я свой ропот,
Что  по нраву ,  не все месяца!


Рецензии