Прощание с зимой

Мне жаль, что ты уходишь
Хочу  тебя  я  удержать
И  никакие  мои  просьбы
Не в силах, все перерешать!

Я знаю, приходить ты будешь
А  я  скажу тебе: - нельзя!
Уж так устроено, я в жизни
Все научилась  отпускать!

Как говорится в поговорке:
С глаз долой, из сердца вон!))
Уже готова к дням я звонким
И  на  душе  будет  тепло!

Тебе февраль, за зиму в целом
Ответ приходится держать,
За то, что был порой суровым
Порой, дарил нам --  Благодать!

Пока  зиме  писала  "оду"
Уже  настроилась  к  весне
Люблю четыре время года :
Только у нас , они есть ВСЕ!


Рецензии