Молов счастливые парады

Из серии: Рифма для картины

     ***
Ещё волнуются просторы,
И шепчет длинная волна,
Не отгремели лета громы,
И веет радостью вода,
Жаль, отпуск катится к закату,
И с морем кончен диалог,
Молов счастливые парады
Рисую весело, но в прок...
31.08.2024г.


Рецензии