Кавалер
Ответная фраза звучит на иврите,
А собственно что сказал этой даме,
Что выглядит просто потрясно в панаме?
Что даже женился б на ней, коль не муж,
Который на месяц уплыл в Кутлумуш?
Что предложил совместного чаю,
Поймите меня: без общения скучаю?
Пусть я на пенсии, но все ж кавалер...
Ладно пойду, съем хотя бы эклер.
Свидетельство о публикации №124090106440