Я справилась с обидой

Муж посмотрел в маршрутке на девицу.
Обида не замедлила явиться.
Особа сидит в шортах впереди.
Зачем он изучающе глядит?

Я тоже в шортах, ноги мои рядом.
Но он не созерцает меня взглядом!

Была жара и открыла спрайт.
Потоком окатила шорты мужа.
И под ногами получилось лужа.
Прекрасно, мне совсем его не жаль.


Рецензии