Эмфаза 191 - притчей для всей земли - Иронизм

16+ Дельта-Эпсилон-Пи-Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
(Рефлексия) (Иронизм)
Когитация. [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия.

|



В то время, как нашим славным боевым парням

 на Донбассе с укропами приходится (стрелково) драться

 остальная нацистская Украина вынуждена возвращаться

 в Средневековье ... и даже глубже .. к своим корням.

=
Нет электричества? - ну, и не надо.

Всю воду в кранах выпили клятые м@скали.


Щирим хохлам (знамо) плевать ... что будет вдали.

Главное есть майданутая Рада.

=
И от зари до зари

 скачут бандеризованные дикари.

Им невдомёк, что их упыри

 хохло-шизофрении только и рады.

-
Они целенаправленно всю Украину

 превращают в милую, живописную, хуторскую руину :)

-
Удивительно, что на (треклятых) саксов

 ради раскрашенных необеспеченных баксов

 они по-прежнему готовы охотно гнуть спину ...

... и испытывать миги кромешного ада.

=
Вдоль проезжих дорог не горят фонари.

Без воды на коже вскакивают волдыри.

И со смертной скукой нет никакого слада.

-
Они думали - заживут, как короли;

Но их Укропия находится в периоде полураспада.

А хохлы - стали притчей для всей земли.

=
В понедельник стремительными ракетами

 мы, русские, прислали им привет пламенный.

И теперь им в пору с букетами

 встречать (с радостью) век каменный.

=
Предполагаемое расставляется по местам.

Категоричности расходятся по краям.

Наступает ожидаемое-неожиданное ...

-
Да разве же это диво невиданное,

 что у майданутых разруха воцаряется там?

-
Знамо дело - Укропия возвращается к своим корням.

|
-
|

P.S

Вы сами когда-то сделали выбор

 в пользу их Высочества и Величества.

Вы сами покорились их заокеанской власти.


Вам так хотелось нео-европейского счастья,

 что вы перешли из христианства в нео-язычество.

-
Тогда вы кричали - м@скалей на ножи и дыбы.

А теперь засиделись дома без воды и электричества.

-
Вы сами накликали на себя напасти.

Хунте (своей) говорите за это - "Спасибо!"

-
Ваша страна продолжает катиться в тартарарам...
-
[Надеюсь, за это не скажите больше - "Спас...ибо" - нам.]




Вс) 01.09.2024


Рецензии