родительский дом

Рождение детей, какое же счастье!
Они наша радость, подарок судьбы
Преодолеем мы вместе ненастья,
Которые  в  жизни  каждого  ждут

Дети живут под защитой родителей
Как Ангел, крылом прикрывают всегда
Детский период, проходит стремительно
Жаль, что продлить эти годы нельзя

Пусть будут крепки семейные узы
Съезжаются дети в родительский дом
Дом, где ты рос в домашнем уюте,
Вам  не  заменит  в  жизни  никто!


Рецензии