Дожду
Клин журавлей курлыча пролетал.
А так хотелось к ним, туда.
Прощально крыльями махал.
Чуть подражая журавлям.
Она тихонько напевала.
Манило небо и звало.
Рука предательски дрожала.
Смахнула со щеки слезу.
И солнце улыбнулось ей.
Пройдёт зима. Дожду, дожду.
Возврата клина журавлей.
Свидетельство о публикации №124090100642