Я любовь

Когда с деревьев сорвётся последний листок,
Когда звёзды в небе закружит хороводом,
Я к тебе приду, как долгожданный в пустыне воды глоток,
Я укрою тебя от всех проблем под своим небосводом.

Когда ты вздумаешь вдруг руки опустить
И предаться мечтам, скучая о прошлом,
Я обниму тебя, не позволю себя винить –
Это не ты, это мир, к сожалению, опошлен.

Когда первый снег мягко коснётся холодной земли,
Я согрею тебя своими лучами.
Ты сейчас не веришь, но просто подожди,
Ты поймёшь – ничто не случайно.

Когда пробьётся первый росток,
Когда птицы вернутся с юга,
Ты осознаешь, что я – не урок,
Что мы нужны друг другу.

Когда жарким ночным дыханием тебя окутает лето,
И сердце ему отзовётся вновь,
Ты увидишь – я всегда с тобой неизменно,
Я всегда в тебе. Я – любовь.


Рецензии
Просто прелесть ваши добрые строки.

Сергей Лутков   02.09.2024 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.