голая вечеринка

Был мир распахнут и реален
Роились  в  голове  мечты
Но мир совсем не идеален,
Реальным стал режим войны

Я  о  ребятах, что  погибли
В расцвете лет они ушли...
А  бесы  голой  вечеринки
Ноль, наказаний  понесли!

Совесть каждому подскажет
Кому  теперь   цветы дарить
Бесам, что на сцене пляшут
Или  герою  возложить?


Рецензии