В окне небо

Страдает тело, страдает тело.
Я наблюдаю. Страдает тело.
Наблюдение. Медитация.
Чувствую, как вдыхаю воздух.
Чувствую, как выдыхаю...

Поставил "Посолонь". В окне
Небо, вечернее светло-голубое небо.
Рада играй на смартфоне, я пишу.
Радка села на пол, облокотившись
Спиной о диван. Я чувствую

Локтём её волосы. Теперь
Села лицом ко мне. Игруля моя!
Хотя я у неё игруля...
Варю макароны с сосисками.
Сейчас сижу курю* на лестнице.

Печенье ни о чём. Я Cinderella.
Меня любят мои Татка с Радкой.


____

* курение опасно
для Вашего здоровья


Рецензии