Мудак, козёл и инфантил

Мудак, козёл и инфантил
Он, что бы вам ни говорил,
Ему, пожалуйста, не верьте,
Ведь ненадёжен он, как ветер.

Его глаза – как у собаки,
Которой супа не налили.
Его слова – как у Чубакки,
Когда его чуть не убили.


Рецензии