И вот далеко, что- то слышится громкое!
Гроза?Ну а, может быть, вовсе и нет.
Гремит что- то страшное, звучное, ёмкое!
Несёт с собой множество бед.
Пусть гром не страшит. Он ведь все же не ядерный.
Чуть- чуть пошумит, обойдет стороной.
Как туй у узбеков богатеньких свадебный.
И вовсе не пахнет войной.
Сбежать на луну прочь с земли? Да пожалуйста!
Там тоже гремит, но, пожалуй, не так!
Сиди, пей кок чай и на старших не жалуйся!
И всяких тебе нынче благ!
Но все же, вчера громыхнуло как следует!
И стены ходили, дрожал потолок.
У нас пол страны нынче где- нибудь бегает.
Прошу: Помоги же им Бог!
Свидетельство о публикации №124090106372
Павел Николаев 9 01.09.2024 22:49 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 02.09.2024 02:51 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 02.09.2024 13:13 Заявить о нарушении