Я не молч...
Нет ни богатства, ни славы... —
Да, я какой-то там кто-то.
Мне не кричат люди: «Браво!!!»
«Ну так зачем же ты пишешь,
Если не ради славы,
Если не ради денег?
Может быть, для забавы?..» —
Может быть, кто-то спросит.
Да, не корысти ради
Да, и не ради славы...
А для чего это надо?
Милостью Божьей живущий,
Славы земной не приемля,
Я не молчу, чтоб не прятать
Богом мне данное в землю.
Свидетельство о публикации №124090100634