любить

Я выхожу на улицу

Никого

Лишь облака на небе
как молоко

Мне тяжело на улицах
без людей

Я всех одних в этом мире
одней

Ночь

светофоры
светятся

маяки

Нужно бежать

Сбегают лишь слабаки

Мне ли судить
мне ли себя судить

Я не хочу его больше
любить

19-22 августа


Рецензии