Картина о море
В ней выражает буйство стихии.
Волны бушующие и большие,
И иногда приносящие горе.
Краски и холст - вдохновенье души,
В нас вызывают эффект эйфории.
Всех восхищают творенья стихии,
Медленный вальс и её виражи.
Грубая сила и ласка безбрежная
Вдруг возникают, как образ чудес.
Заря умиление и безмятежная
Враз порождает множество пьес.
Волны седые и гребни разящие,
Парус упругий надутый дугой.
Ветер-безумец и космы летящие
Рвущие в ярости всех кто не свой.
Это на холст мазками положено -
Талантливо он пейзаж написал
И красотой дивиться предложено -
Бог живописца нам сам ниспослал.
20.07.2024 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124090100628