Шишка с пушкой

В каменных джунглях,  асфальт и бетон,
 шишка лесная,идёт не спеша.

Никто не пугал,никто не ругал,
Гуляла себе, потихоньку  жила.

Но вот, из-за угла, голодные волки - не один и не два!

Зарычали: "Эй, шишка, нам ты нужна!
 Съедим,мы тебя не уйдёшь ни  куда!"

 Шишка испугалась  но не растерялась
 по дорожке пошла и пушку нашла.

Зарядила шишка  пушку, и  стреляет:
Бах! Бах! Бах!  Волки тут же  убегают на ходу штаны теряют.
 

 Шишка с пушкою гуляет и любой волчара знает шутки плохи с шишкою коли шишка с пушкою.


Рецензии
Виталик,братишка, очень хорошо сочиняешь, молодец,ты талант от Бога 🙏

Нинэль Крутикова   30.09.2024 22:26     Заявить о нарушении
Нина привет. Когда ты напишешь стих?

Виталий Султанян   09.11.2024 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.