Незарегистрированный пользователь
Она видит экранами ран уходящими в ночь, файлы скрытых ката'логов сна, где точь в точь повторяются циклы – мир в который проникла весна, каждый стал безнадёжно счастливым.
Там под ником искусственных грёз, где всерьёз погружаются в море историй, от себя убегают, уходят опять, сквозь платформы и директивы. Это кредо, инструкция, статус, игра, сублимация – modus vivendi – важно только одно пробивать собой дно и любою ценою быть в тренде.
Это пламя из цифр, где холод огня, как безмолвный свидетель рассвета – аноним это роскошь убитой природы себя на разбитых скрижалях завета. Это графики биржи – статистика дня – электронное, вечное гетто. Кто-то пишет пустые архивы храня, у кого то последнее лето – небо сервера ждёт – оно ждёт не тебя – здесь живые вне приоритета – человек дополнение к гаджетам и' быть в офлайне плохая примета. Через рамы невсплывших бинарных полей – залогинься – не думай об этом – ты ресурс, просто ссылка, эмодзи, обои – лишь фон – перегной для провайдеров – смета. Потряси-тряси смартфон и убейся за гиг интернета.
Целый мир уместился в карманном окне озарённый негреющим светом. Не смотреть. Не любить. Удалить. Техноплеть. Мировые динамики не'мы, там где вечно горят и не могут сгореть – аноним подключился, вошёл в её сеть и сделал аборт системы...
Свидетельство о публикации №124090106238