Обед хранится...
Хранится
В типографии.
Я не был в ней
7 сотен лет.
А впрочем
Много в свете бед.
Был граф РОШФОР
- сказал Дюма.
И это подтвердила Ма.
Обед? Он может подождать.
А РИФМА.
Может
Подсказать.
Я с РИФМОЙ
В Классики играл.
Как зайчик в Клеточках скакал.
Свидетельство о публикации №124090106222