Не стал Подлецом

На перекрестье, странных дорог, 
  Где Бог не помог, а Дьявол не смог,
 Вся жизнь суета. Найти бы в ней толк.
Ни кто не подскажет. А кто-то бы мог.

Да! Ты не одна. А я всё один.
Я верю в тебя.  Я знаю любим.
Стараемся жить! Да связала она,
По разным дорогам,Злодейка судьба.

И тянется нить. Кто бы что не сказал.
Один выбирал. Другой созерцал.
Один получил. То о чём так мечтал.
Другому и малость, Спасибо, что дал.

Подрезанной птицей, разбито перо.
Слезой по щеке, Словно вечный Пьеро.
Упал из гнезда. Стал забытым птенцом.
Но Важно! Не стал, Для тебя подлецом.
 

Am C E Am
Am C E Am
A С Fm Е
C Hm7 E


Рецензии