Как выглядит Любовь?!

Как выглядит Любовь моего Мира?
ВсеМирная она теперь - моя Любовь!
Мою Любовь в себе сейчас  родила,
Чтоб жить в ней и рождаться вновь!

Она - прекрасна! Нежная, и ясная,
Так многогранна, безгранична и свежа!
ВсеМилоСердная, при том - всеВластная!
На Счастье, Радость мою, так похожа!

И я не знаю пока, как она Звучит,
Как выглядит сейчас - лишь ощущаю...
Кому подарДарок этот, кто вручит?
Всю безконечность зная, и предВосхищая!

Наполнив душу, сердце, тело - Все!
Безкрайне! Потому что нет конца и края!
Безмерно! Меры в мире нету для Нее!
Все грани, мягко острия, стирая...

Грааля Чашу ясно, явно представляя...
В мой Мир я только что Ее вСеЛила!
Все до молекул, планоМерно наПолняя,
Наполнив дополна Любовью! Я ее Растила!

Все потому что, я сегодня Всю себя,
Любовью наполняя, Мир мой - выРосла!
И за пределы вышел Мир, весь мир Любя!
Стирая грани времени, ВозРос, и Я!

Так равноМерно, планоМерно приглашая,
Любовь всеМирную, я ПриНяла сейЧас!
Знай - уловила, я ее в Момент! Жизнь украшая!
Восторг души и сердца без преКрас!

Симфония, живым оркестром, ярко проЗвучала!
Фонфарами! ВсеМирно возвестив,
Прекрасный этот Миг - Любви начала,
Волшебным заклинаньем, Счастье Воскресив!

Вселенной дать большой Души  Указ!
В едином СредоТочьи, постепенно...
Собрав в круги Любовь всех близких, НАС!
ВСЕХ самых самых, и ВсеНепременно!

ЛЮБИТЬ! Естественно! Так щедро оДарив,
Преоритетно близких, сердцу дорогих,
МногоСторонне это проЯвив...
Себя - Любовью в одноЧасье Их!

Так щедро, искренней Любовью Душу НаСыщая,
Я миг Волшебный, ощутив, Творю!
Все заполняя, зная, принимая и ОБогащая,
Все помня, накопила и Живя, Люблю!

Всё доПолна! Чтоб черпать, и дарить!
Всё по искринкам, и по каплям, по мгновениям...
Собрав! Чтоб максимально в Изобилье Жить!
Люблю! Ловите же! Всем Воплощениям!

Как выглядит Любовь моего Мира?
Как выглядит Любовь?

МарияМ 23.47. 17.07- 31.07.2024.


Рецензии