Очередное очко
Естественно, на любовном фронте.
Скромность и умеренность им неведомы,
Только щекотливую тему затроньте.
Да уж какие великие победы,
Всего-то овладение женским телом.
Высоких чувств они не полпреды,
Занимаясь развлекательным делом.
Частая смена неписаных красоток
Не сделает «сердцееда» счастливым.
Физиология не лишена игривых ноток,
Удивляя то приливом, то отливом.
Количественный показатель в рост,
А качество отношений в минусе.
Путь к кроличьей особи прост,
Озабоченность поражает как при вирусе.
Беспорядочное мелькание лиц,
О, как это кажется бессмысленно.
Зачем богатырям падать ниц,
Чтобы очередное очко было зачислено?
Свидетельство о публикации №124090106197
Мы - мужчины
Шмели !
Ох ... нелёгок труд
- Опылять
И опылять
Женские цветки ...
- А вы ?
- Дамы ?
- Пробовали вы сами
- Гудеть
- И лезть туда ?
Фёдоров Сергей Фёдорович 15.11.2024 15:44 Заявить о нарушении