Незабудки

Каплями воды разбрызганы
  по траве незабудки.
Также и мы идём по жизни,
  как лилипутки.
Никто не видит, не знает.
И не заметят, что нас не станет.
Стихи писали, летать мечтали.
Время пришло и мы упали.
Рассыпались бирюзой в траве.
Счастья всем, кто живёт на Земле.


Рецензии