Приятное время
Ты словно по небу паришь.
Быть рядом - одно наслаждение.
Касаясь любимой руки.
Не спиться. Любовные игры.
Шалите И нет тормозов.
Приятное время, блаженства.
Что в мире? Уже всё ровно.
На завтрак. Она без халата.
Заводит, К любви я готов.
Мы днём сладко спим. До обеда.
А к вечеру снова любовь.
У моря снять домик. Идея.
Была как всегда хороша.
По новой. Блаженство накрыло.
Поёт и ликует душа.
Ты чувствуешь счастье? Всем телом.
Ты словно по небу паришь.
Любви открывая границы.
Как прежде. Не сможете жить.
Пусть счастье продлится годами.
Как в сказке. Один сладкий миг.
Мы, пишем счастливые роли.
Как только душа нам велит.
Свидетельство о публикации №124090100618