Живой экспонат
Создал он себе сам
Да частенько бродил по лесам
И немало ходил по горам
На кавказе пил горький нарзан
Глаз его видит
Свозь
А не прямо
На вершины он
Лазит упрямо
Бороздит
На байдарках по сплавам
У него есть другие забавы
Артистичный Подвижный
Пластичный
Он для всех скажем так
Не привычный
Он игривый забавный
И сильный
Ну а с дамами любвеобильный
Супер грамотный
Очень тактичный
Мастерит и довольно практичный
Он в музее живет экспонатов
Сам Живой Экспонат
Он новатор
Он идейный борец вдохновитель
Он художник
Он скульптор целитель
Он мичурин левша и кузнец
Он прозаик Поэт и певец
Не могу
Всё о нем рассказать
Мало знаю его Твою мать
И узнать невозможно про всё
Чем он жил и живет ёмаё
Знаю Юрий что сделал Гагарин
Первым в космос пронзил небеса
Но я знаю
Открыл что нам Гусев
Тоже Юрий
Полет к чудесам
У него и друзья все подстать
У них карта козырная масть
У них нету 6 7 8 9
Король туз
Дама или всё же десять
Корень жизни
Он выявил сразу
Корни в жизни его по приказу
Он не ищет их Сами бегут
Юрь Андреич Вы где ?
А мы тут
Вы возьмите поставьте к себе
Мы хотим быть полезны земле
Мы хотим красоту
Показать
Мы хотим Экспонатами стать
С ним задорно смешно
И легко
С ним не будет депрессий Ого
Птицы с ним запоют
Где их нет
С ним встречают закат и рассвет
Для меня
Был он странный в начале
Но немного поближе узнав
Ну не значит
Что спали ночами
Пили чай у костра побреньчав
Что хочу ?
Чтобы был с нами рядом
Наслаждаться талантом его
О нём песни стихи писать надо
И я начал писать для него
Пусть здоровье его не подводит
Ну а годы
Его не согнут
Это он их в подкову заводит
Гусев Юрий
Спасибо за труд !
01 09 2024
19 47
2ч
Свидетельство о публикации №124090106179