Уходить надо вовремя
И не ждать, как пробьёт,
Чтобы доброе помнилось,
А не наоборот.
Чтобы меньше судачили
Злые вслед языки,
Чтобы мысли кусачие
Замедляли шаги.
Уходи, если холодно
И не греет любовь,
Если счастье расколото
И не клеится вновь.
Всё равно, что потеряно,
Никогда не вернуть,
Если нету доверия,
Будет тягостным путь.
Уходи окончательно
И о том не жалей,
Будет жизнь замечательной
И немного светлей.
Наслаждаться чтоб зорями
Без тревог и забот,
Уходить надо вовремя,
И не ждать, как пробьёт...
01.09.2024г.
г.Лысьва.
Свидетельство о публикации №124090106178
С теплом,
Людмила Ванель 29.09.2024 21:25 Заявить о нарушении
Леонид Куницын 29.09.2024 22:57 Заявить о нарушении