Путин, Путин, Путин пой
Твой враг в тебе об этом знай
Не ищи того что нет
Пуста земля вот весь ответ.
Путин, Путин, Путин пой
В стране твоей будет покой
Путин, Путин кто с тобой
Монахи молятся родной.
Путин думаешь дела
Ты сотворил но то хвала
Путин пустота твой путь
Усилий нет лишь благо есть.
Путин, Путин, Путин пой
В стране твоей будет покой
Путин, Путин кто с тобой
Монахи молятся родной.
Путин иллюзорен мир
Хвала вредна она как пир
Наконец-то над тобой
Луч испускается благой.
Путин, Путин, Путин пой
В стране твоей будет покой
Путин, Путин кто с тобой
Монахи молятся родной.
Свидетельство о публикации №124090106163