Моя национальность... - человек
(Не англичанин, не француз, не русский...).
Я — человек, искупленный Христом,
Идущий вслед за Ним дорогой узкой.
Моя национальность — человек,
Ведь человеком создал Бог Адама.
Адам национальности какой?
А Ной? И я такой же. Если странно
Кому-то слышать этакую речь,
Не слушайте. Но я сказать вам волен:
Моя национальность — человек
И всё, пусть даже кто-то недоволен.
Свидетельство о публикации №124090100616