В осеннем лесу
И кое- где желтеют в ветках листья.
Я выйду на опушку, громко крикну,
И эхо паутиною повиснет.
До озера пройду к хмельной рябине,
Где осень в стаи птицы собирает.
И будет мне не больно, не обидно,
Что вместе с ними я не улетаю.
Не загрущу, уйдя в глухие дебри,
Глядя сквозь нити паутинки тонкой.
Я сквозь нее, и веря и не веря
Вдруг в колыбели вновь проснусь ребенком.
Свидетельство о публикации №124090106158