запоздалые слова

Запоздалых , хороших  слов
Ни к чему изливать кому-то
Если  их  уж  не  слышит  тот,
Кому  предназначено  это

Можно  было  бы  наоборот....
Недо... высказать слов обидных,
А  сказать  много  добрых  слов
Чтоб в глазах стало счастье видно!

И  когда  уже  все  ушло....
Окончательно , бесповоротно
Понимание  вдруг  придет,   
Что иначе прожить было можно!


Рецензии