И тут так.. недалёк ли.. гений ли или просто так

По большому счёту не важно
Кто ты сам и от куда свалился..
главное пиши..стихи
Будь творцом..себя..
Пусть читатель ..решит..
Сам задачку..себе
И выберет,что ему ближе..
В меру свою...


Рецензии