Вся наша жизнь, по сути, школа
От а до я,
С первого по десятый,
От звонка и до звонка.
Здесь, главное, не отвлекаться от самой сути -
От себя.
Не насмехайся над ошибками других.
Если в ресурсе,
Протяни руку помощи отстающим.
Не возгордись, коль преуспел:
Коль храбр и смел,
Живи, а не кажись,
Добрее будь к другим.
А если что-то, вдруг, не так,
То не таращься взглядом вопиющим.
Вся наша жизнь-игра.
Так будь актёром от души:
Проживай каждое мгновение
Именно так, как хочешь ты.
Каждой секундой своей жизни
Дорожи. Дыши.
1 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124090100615