непрошенные гости
Редко чувствуется радость
Такие "гости" поострей
Сочиняют только гадость!
А если ждут гостей желанных
Готовят тщательно меню
И стол готовят в ожидании...
Для тех, с кем чувствуешь уют
Кто не может жить без сплетен
Себя он тут же проявИт
Даже для тех, кому всю чушь "слил"
Не станет гостем дорогим!
Осуждать всегда берутся
Все те, кто сам не образец
Быть может так хотят добиться
"Минуту славы" наконец !
Свидетельство о публикации №124090106136