Обида

Горькая обида
камнем легла на сердце,
мокрая как жаба
и никуда не деться.

Ты уходи, лягушка,
проваливай в болото.
Ждут тебя дома мошки -
ведь кушать уже охота.

Освободи моё сердце -
больше не камень это.
Жаром своим горячим
растопит даже планету.

Звездой засияет яркой,
словами искры горячей -
Свободы захочет зрячей!

Гореть оно будет долго,
как маленькое огниво:
и говоря - спасибо!

Разыскивая богатства,
заложенные природой -
но только конечно не модой.

Песня пойдёт о свету
с гимном жизни сливаясь.
Даже запустит ракету,
Богу Земли - покаясь.

Как же случилось это
маленькое недоразуменье?
Нет уж теперь ответа:
оставьте свои сомненья.

Откройте новую книгу,
прежнюю нужно оставить,
и береги, как подругу,
ту же просто: на память.


8.02.2013г
NL


Рецензии