Ген Гениальности
Счастье – это когда тебе поправляют одеяло и целуют в щёчку, думая, что ты спишь. Мужчина, способный на поступки, обречён быть любимым.
Отличайте мечту от реальности,
Вверх стремитесь, не падайте вниз.
В век тотальной, сплошной виртуальности,
Встречи личные – важный девиз!
В Вас присутствует тяга к интимности?
Жить в любви не фривольный каприз.
Лишь тактильность и нежность в любезности,
Презентабельным сделают вид.
Соблюдайте в сближении формальности,
Избегайте случайных обид.
Не ласкайте в тревожной безмолвности,
Не губите рожденье флюид!
В Вас присутствует Ген Гениальности,
Если вы лучшей дамой любим!
Это повод для истинной гордости,
Сладко рядом любимая спит!
Свидетельство о публикации №124090106124