Тобольский район

Остановись на миг и отдышись...
Любимый мой район Тобольский
Разросся ты и в ширь и в высь
Людьми прославленный геройски!

Не нуждается Тобольск  в  рекламе
Город древний, с ним району быть
Без внимания селян он не оставил
С ветхих в новые дома переселив!

Школа , детские  площадки....
И культурный для селян досуг,
В  этом , видим  мы  поддержку
Когда  людям  создают  уют !

Спасибо  нашему  Району,
За целый век, он преуспел
И.... здесь, живущему народу,
Кто  на  веки  здесь  осел !


Рецензии