Красная рябина

Красная рябина
Очень хороша,
Дивную картину
Смотришь, не дыша.

Гроздья наливные
На ветвях висят,
Словно золотые
И к себе манят.

Кормятся тобою
Птички всех мастей,
Без тебя, не скрою
Жизнь была б сложней.

Поспевай красотка,
Радуй ты народ,
О тебе он четко
Песенки поет...

01.09.2024


Рецензии