Смелеем

Слегка познав любовь,
Чуть-чуть познав тоски
Смелеем ! Закипает  кровь
Закрыв глаза - летим , летим!
По векам  кадры -поездА
Ритмично ускоряют бег
И ждем когда, уже когда
Взлетим, взлетим !

Неспешно солнце над землей
Вращает ось.
Не прилепиться! Звук пустой…
Все врозь, все врозь !
В словах лишь эха перезвон -
 "Любовь», «сбылось»,
Туман прошил березок строй
 насквозь, насквозь

Любовь не дым, и не тоска,
Она - строка ,
Что кем-то  послана тебе
Из далека, из далека!
Шифровка … Ключ вкось,сквозь миров ,
Невидим всем
Непознанный летит объект
К тебе , к тебе! …

А код впечатан в твою кровь -
Не убежишь !
Все игры, что прожились , впредь
Твой  шанс на сто  один , один
Пройти, понять  наверняка,
Взлететь, лететь,
Парить, смелеть во всем, не пасть !
… Лететь, лететь !


Рецензии