Три семерки - и дальше цифры

Три семерки - и дальше цифры…
Надо же… помню их до сих пор..
Сам себе удивляюсь в рифму
Изображая тот самый топор…

Тот топор - что алкает строки
И соскучился по стихам
Сам себе устанавливал сроки
И хрипел - «дальше как то сам»

И прокуренный шепот стонет
Горлом пропитым - «очень сложно»…
Вдохновением сердце ломит..
Ну а печень - «да сколько можно?!»

Потерпи дорогая, надо…
Поразгадывать сердца шифры
И лишь в памяти эта награда -
Три семерки - и дальше - цифры…


Рецензии