Бог о нас не забывает
И в унылый день, неясный
Он возьмёт своей рукою
И добавит яркой краски.
Вот глядишь калины ветка
С алой ягодой прогнулась.
И девчонка, что грустила,
Ей при встрече улыбнулась.
30.08.24.
фото Сергея Краева
Свидетельство о публикации №124090106076