золотая осень

В ярких красках стоит осень
Кругом  дорожки  золотые!
Дни комфортные все очень
Еще в садах цветы живые
Нет теперь глобальных дел
Урожай , с избытком сняли
Можно  отдохнуть  уже,
Дружно чай попить с друзьями
Хоть  чужие мы  по  крови
Но  лица.... все родные!
Словно съели пуд мы соли,
Иль  съедим  отныне!?
Давайте  чаще  собираться
Ведь жизнь стремительно летит
Общеньем нашим наслаждаться
И  не  копить  в  душе  обид!


Рецензии