Конец сезона квадрика

Не потревожит квадрацикла скрежет,
Когда как-будто по металлу режет
Жестянщик неподатливый металл,
Пытаясь вовремя закончить свой аврал.
-А почему?- Вы скажите. -Еще бы,
Пора за ум им браться для учебы,
Железка с под капотом в ...цать кобыл,
Поставлена в загон- мотор остыл.


Рецензии