Дождливым ль снова рукавом...
Для осени готовит перекрытия
Для терема уже построен свод
Но он сулит и новые открытия
Дыхание полузабытых тайн
Мелодии для танцев в этом баре
Вновь оживленью к ночи нарастать
Для сердца будут новые забавы
Повсюду тайны мило говорят
И томно шепчутся пируя музы
Глаза как искры в темноте горят
И пусть в прихожей дремлет мудрость
В бокалах, вкусах, в мыслях - хмель
Следы остаточно дымят повсюду
Без дум про жизни смысл и смерть
Стеклянную бьют сдержанно посуду
К утру увозят с пати принцесс
В туманы лепестки роняли розы
И без абсцисс в душе открыт абсцесс
Чтоб дописать стихи, продолжить прозу
Свидетельство о публикации №124090106058
С пожеланиями успехов Вам и новых творческих вдохновений.
С уважением к Вам и добром, Александр.
Харипанчук Александр 12.09.2024 08:18 Заявить о нарушении