Любовь аршином не измерить,

Любовь аршином не измерить,
И сердцем часто не понять.
Она приходит и уходит,
Короче, шляется, как ****ь!

Кохання нічим не закрити,
На розум коханню насрать.
Воно коли хоче приходить,
Вештається тобто, як ****ь!

One cannot measure love with meter,
Or figure, does she love or not?
It comes and goes, it walks in circles,
It handgs around like a slut.

Все 3 версии мои.

1 сентября 2024г.


Рецензии