не делай зло

Человек он  соткан из материй
И  дорог  ему  каждый  лоскуток
Должны  беречь  себя
От  нелюдей , подобных  зверям...
Способных разорвать на множество кусков!

Мир  что  окружает -- и он, материален,
А  природа  часто  людям, мстит  за  зло
Может  она  этим , нам  напоминает:
Что  пора  уж , делать  всем  добро!?

Не люблю я фраз о доброте, впустую
Надо  начинать  всегда с СЕБЯ ,
И не допущу того, что не люблю сама Я,
В адрес всех людей, особенно к друзьям!


Рецензии